









1. 스파케티면 1인분.베이컨3~4장.치즈1개.
2. 양념: 소금 1작은술,설탕1작은술( 각 작은술 모자르게).올리브유1큰술
레몬1큰술반 ( 생레몬 ),치츠가루1큰술.건허브( 바질.파슬리 )1작은술,후추살짝
3. 야채: 양파1/3.토마토1/2.각종샐러드야채(치커리.적근대.겨자체등등)
녹색피망1/3.홍파프리카1/3



...오늘은 시원한 스파케티를 만들었어요^^
...맛도 있지만 조리가 넘 간단해서 쉽게 하실 수 있으실 거에요^^
...손님상에서도 즐거운 요리가 될거에요^^
...제가 사용할 치즈는 고형치즈 덩어리인데.슬라이스 치즈를 사용하셔도 됩니다
...오늘도 즐겁게 쿠킹하세요^^
1. 스파케티면은 10분정도 삶아서 찬물에 씻어줍니다..여기서 면에 살짝 올리브유로 버무리세요
2. 야채는 채썰어주시고 샐러드야채는 손으로 잘라주세요
3. 스파케티면 끓을때 미리 베이컨을 구워주세요
4. 모든 재료를 큰볼에 넣고 각종 간과 향신료.올리브유1큰술 넣고 버무려주세요
.......고소하게 드실려면 치즈가루를 많이 넣으셔도 되어요^^
...하얀게 고형치즈에요....면이랑 드셔보세요...^^
...그리고 구운 베이컨은 냉 파스타의 맛을 좌우합니다....!! 그래서 꼭~넣으셔야 해요^^
...고소한 치즈가루도 파스타의 깊은 맛을 내주워요
...그리고 전 후추를 직접간 후추를 이용해서 향도 더 좋아요...여러분도 함 이용 해보세요^^
.............................................요리가 더 즐거워져요^^
........시식중~~~~~~~~~```````````웃음만.....^^
....전 아침에 맛있게 먹고 출근해요^^
...아침을 맛있게 먹어서 전 오늘 하루 종일 좋을 것 같아요^^
...즐거운 하루되세요^^




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